Molino Spadoni
L'elevato valore biologico delle proteine contenute nel grano saraceno incontra l'alta digeribilità del farro: una miscela ideale per preparare un pane soffice, ben lievitato e ricco dei principi nutritivi di questi preziosi cereali.
Ingradienti della miscela:
farina di gran tenero tipo "integrale" 43,84%
farina di farro 20 %
semola di grano duro 15%
farina di drana saraceno integrale 5%
semi di lino 5%
pasta acida essiccata di farina di qrano tenero tipo "0"
germe di grano tenero 2%
zucchero di canna 1%
sale marino iodato 2%
destrosio ( fecola di patate) 1%
amilasi (amilasi è un enzima )
antiossidante: acido L-ascorbico (L’acido ascorbico, o vitamina C, viene aggiunto agli alimenti come conservante, perché è un antiossidante, e come aromatizzante perché ha un gusto leggermente acidulo)
Preparazione:
500 g di miscela
10 g di lievito disidratato
2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
280 ml di acqua tiepida
Per preparazione dei pani speciali (olive, cipolle, uvetta, noci, pomodori secchi, farina di castagne o altro) dobbiamo sostituire fino a 100 g di miscela con una pari quantità di ingradienti desiderati.
L'elevato valore biologico delle proteine contenute nel grano saraceno incontra l'alta digeribilità del farro: una miscela ideale per preparare un pane soffice, ben lievitato e ricco dei principi nutritivi di questi preziosi cereali.
Ingradienti della miscela:
farina di gran tenero tipo "integrale" 43,84%
farina di farro 20 %
semola di grano duro 15%
farina di drana saraceno integrale 5%
semi di lino 5%
pasta acida essiccata di farina di qrano tenero tipo "0"
germe di grano tenero 2%
zucchero di canna 1%
sale marino iodato 2%
destrosio ( fecola di patate) 1%
antiossidante: acido L-ascorbico (L’acido ascorbico, o vitamina C, viene aggiunto agli alimenti come conservante, perché è un antiossidante, e come aromatizzante perché ha un gusto leggermente acidulo)
Preparazione:
500 g di miscela
10 g di lievito disidratato
2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
280 ml di acqua tiepida
Per preparazione dei pani speciali (olive, cipolle, uvetta, noci, pomodori secchi, farina di castagne o altro) dobbiamo sostituire fino a 100 g di miscela con una pari quantità di ingradienti desiderati.


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