Nostro piccolo cuoco

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sabato 8 novembre 2014

PANE farro & grano saraceno con farina integrale - ХЛЯБ лимец & елда с пълнозърнесто пшенично брашно

Molino Spadoni
L'elevato valore biologico delle proteine contenute nel grano saraceno incontra l'alta digeribilità del farro: una miscela ideale per preparare un pane soffice, ben lievitato e ricco dei principi nutritivi di questi preziosi cereali.


Ingradienti della miscela:

farina di gran tenero tipo "integrale"  43,84%
farina di farro 20 %
semola di grano duro 15%
farina di drana saraceno integrale 5%
semi di lino 5%
pasta acida essiccata di farina di qrano tenero tipo "0"
germe di grano tenero 2%
zucchero di canna 1%
sale marino iodato 2%
destrosio (fecola fecola di patate) 1%

amilasi (amilasi è un enzima )
antiossidante: acido L-ascorbico (L’acido ascorbico, o vitamina C, viene aggiunto agli alimenti come conservante, perché è un antiossidante, e come aromatizzante perché ha un gusto leggermente acidulo)

Preparazione:

500 g di miscela
10 g di lievito disidratato
2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
280 ml di acqua tiepida

Per preparazione dei pani speciali (olive, cipolle, uvetta, noci, pomodori secchi, farina di castagne o altro) dobbiamo sostituire fino a 100 g di miscela con una pari quantità di ingradienti desiderati.

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