Ingredienti
per 4 persone:
Procedimento
per 4 persone:
- 3 g di sale
- 110 ml di acqua
- 240 gr di farina
- 7 cucchiai di olio
- 150 grammi farina 00
- 75 grammi farina integrale
- olio d’oliva
- 3 g di sale
- 110 ml di acqua tiepida
Procedimento
- Sciogliere il sale nell'acqua, poi versare nella farina e impastare bene (10 minuti circa con le mani, 2-3 con la planetaria).
- Formare delle palline di impasto e lasciate riposare l’impasto per un’ora sotto un panno bagnato dopo averlo spennellato con olio .
- Ungere d'olio il piano di lavoro, per non far attaccare la pasta, e stendere le palline con il matterello o con le mani ad uno spessore di mezzo centimetro
- Ungete una teglia, sistemate i panini e infornate per 15 minuti a 220°C facendo attenzione a girare una volta per lato i panini.
Nessun commento:
Posta un commento