Ingradienti
6 albumi (220 ml di albumi)
150 ml di latte scremato
1 bustina di vanillina (o 2 cucchiai di cacao amaro )
1 bustina di vanillina (o 2 cucchiai di cacao amaro )
2 cucchiai di miele ( a piacere)
3 fogli di colla pesce
3 fogli di colla pesce
2 cucchiai di noci spezzate
Preparazione
Mettete a bagno i fogli di colla pesce nei 70ml di
acqua e fateli stare li per 15-20min.
Montate gli albumi con le gocce di succo di limone a neve finchè non diventano una bella massa bianca compatta, aggiungete ora il latte poco alla volta mentre state montando...
Montate gli albumi con le gocce di succo di limone a neve finchè non diventano una bella massa bianca compatta, aggiungete ora il latte poco alla volta mentre state montando...
Bene ora tutto nel pentolone a fuoco
lentissimo...
Continuate a montare con il frustino in
modo da non far formare grumi sul fondo. Quando il composto è abbastanza
denso, togliamo dal fuoco e lasciatelo riposare/raffreddare.Dopo un 10minuti
potete aggiungere la colla pesce, la vanillina
in polvere e il miele.
Continuate a montare tutto.
Versate il preparato nello
stampo per i budini, spolverate sopra le noci spezzate e fate raffreddare in frigorifero.
Ora sta a voi il tempo
del frigo ...
Buon appetito...
i dati sono questi - 65 kcal/100 g
proteine 22
carb 1,2
fat 0,3
fat 0,3
Budino dietetico (più tecnologico)
Ingradienti- 100 ml di latte di soia
- 12,5 g di proteine in polvere alla vaniglia
Preparazione
Ammorbidire un foglio di colla di pesce in acqua fredda, una volta ammorbidita la colla di pesce strizzarla per togliere l'eccesso d'acqua. Porre nel latte di soia le proteine in polvere, il dolcificante liquido (30 gocce) e la colla di pesce, mescolando per alcuni minuti fino ad amalgamare il tutto perfettamente. Versare il preparato nello stampo per budini e mettere in frigo per un tempo sufficiente affinché si rapprenda (minimo 3 ore).
PROPRIETA' NUTRIZIONALI
| Q.tà (grammi) | Calorie | Proteine | Grassi | Carboidrati | |
| Latte di soia | 100 | 45,00 | 3,60 | 2,90 | 2,10 |
| Proteine in polvere | 12,5 | 49,50 | 10,15 | 0,19 | 1,79 |
TOTALI:
|
112,50 | 94,50 | 13,75 | 3,09 | 3,89 |
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