Ingredienti:
farina 250 gr
burro 1 cucchiaio
acqua q.b.
sale q.b.
formaggio fresco 400 gr
zucchero 250 gr
tuorli 4
farina 60 gr
cannella 1 cucchiaio
fecola di patate 1 cucchiaio
mandorle a piccoli pezzi
Procedimento:
Impastate la sera prima farina, burro fuso a temp. ambiente con dell'acqua dove avrete siolto il sale ( io ho usato meno di un un bicchiere di acqua)..deve venire un impasto mordine e semplice da lavorare.
Lo coprite con un panno asciutto e poi con un altro umido sopra e lo lasciate cosi tutta la notte.
il giorno dopo unite formaggio, zucchero, farina, fecola e cannella e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea
stendete la pasta finemente e ricavatene dei dischi
Foderate i stampini e poi riempite con la crema
cuocete nel forno ventilato a 180 per 20 min... ed voilà...eccoli qui
Impastate la sera prima farina, burro fuso a temp. ambiente con dell'acqua dove avrete siolto il sale ( io ho usato meno di un un bicchiere di acqua)..deve venire un impasto mordine e semplice da lavorare.
Lo coprite con un panno asciutto e poi con un altro umido sopra e lo lasciate cosi tutta la notte.
il giorno dopo unite formaggio, zucchero, farina, fecola e cannella e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea
stendete la pasta finemente e ricavatene dei dischi
Foderate i stampini e poi riempite con la crema
cuocete nel forno ventilato a 180 per 20 min... ed voilà...eccoli qui
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