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Per
Prima Cosa Imburrate Ed Infarinate La Teglia O Le Teglie A Cerniera
Che Utilizzerete (A Piacere Usate Un Miscuglio Di Farina E Zucchero
A Velo Per Infarinare). Preriscaldate Il Forno A 180
Gradi.Setacciate In Una Ciotola La Farina Assieme Alla Fecola La
Vanillina.
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Variante:
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Al
Posto Della Vanillina Puoi Utilizzare Una Bacca Di Vaniglia Oppure
Della Scorza Di Arancia O Limone
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Pesate
Le Uova, Partite Da 5 Uova E Poi Aggiustate Il Peso; Nel Nostro Caso
Erano Un Pochino Di Più E Così Ne Abbiamo Tolto Un Cucchiaio.
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Versate
Le Uova E Lo Zucchero In Una Ciotola O Una Pentolino Da Inserire
Dentro Un Pentola Piena Di Acqua Calda Per Permettere La Cottura A
Bagnomaria.
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Mettete
Il Tutto Sul Fuoco Basso E Iniziate A Sbattere Con Una Frusta Fino A
Quando Il Composto Raggiungerà La Temperatura Di 40 Gradi
(Controllatela Con Il Termometro, Almeno Le Prime Volte Fino A
Quando Riuscirete A Sentirla Con Le Dita).
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Togliete
Dal Fuoco L’impasto E Iniziate A Montarlo Con Le Fruste Elettriche
Fino Ad Ottenere Un Composto Molto Gonfio E Sodo, Come Minimo 10/12
Minuti, Ma Se Continuate Per 15 Minuti È Ancora Meglio (Noi Lo
Abbiamo Montato Per 15 Minuti). Se Possedete Una Planetaria O Un
Robot Da Cucina Con Le Fruste Questa Operazione Diventerà Molto Più
Facile.
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A
Questo Punto Unite Il Miscuglio Secco In Due O Tre Volte
Mescolando Dall'alto In Basso
Usando Una Spatola.
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Versate
L’impasto Delle Teglie O Nella Teglia Preparate In Precedenza
(Attenzione: Non Deve Superare I ¾ Dell’altezza Della Teglia).
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Cuocete
Nel Forno Caldo A 170/180 Nella Parte Bassa Per Circa Mezzora; Poi
Lasciatelo Riposare Ancora Un Pochino Nel Forno Spento Con Lo
Sportello Aperto. Toglietelo Dalla Teglia E Fatelo Raffreddare Su
Una Gratella.
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Se
Volete Usare Questo Pan Di Spagna Per Fare Una Torta Farcita, Vi
Suggeriamo Di Metterlo Nel Freezer Per Almeno Mezzora, In Questo
Modo Si Solidifica E Riuscirete A Tagliarlo Facilmente Senza
Sbriciolarlo.
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