Per impasto:
- Zucchero 140 gr
- Burro a temperatura ambiente 45 gr
- Uovo medio 1
- Farina 120 gr
- Lievito per dolci 1 1/2 cucchiaino
- Latte 120 ml
- Pizzico di sale
- Mezza bustina di vanillina
- 12 marshmallow medi
- 100 g di mini marshmallow colorati
- 150 g di zucchero a velo setacciato
- 80 g di burro a temperatura ambiente
- 25 ml di latte
- un pizzico di vanillina
1.Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare lo stampo per cupcake con i pirottini in carta.
2.Montare lo zucchero con il burro fino a ottenere un impasto chiaro e morbido:
3.Aggiungere l'uovo, poco a poco unire la farina e le ingradienti secche.Sbatere il tutto .
4.Aggiungetre il latte.
5.Distribuire l'impasto nei pirottini riempendoli fino 3/4.
6.Cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti o finchè i cupcake saranno pronti.
7.Metterli su una griglia e lasciarli raffreddare.
8.Quandi i cupcake saranno freddi, creare una cavità nel centro di ogniuno utilizzando la punta di u coltello.
2.Montare lo zucchero con il burro fino a ottenere un impasto chiaro e morbido:
3.Aggiungere l'uovo, poco a poco unire la farina e le ingradienti secche.Sbatere il tutto .
4.Aggiungetre il latte.
5.Distribuire l'impasto nei pirottini riempendoli fino 3/4.
6.Cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti o finchè i cupcake saranno pronti.
7.Metterli su una griglia e lasciarli raffreddare.
8.Quandi i cupcake saranno freddi, creare una cavità nel centro di ogniuno utilizzando la punta di u coltello.
9.Per ripieno mettete i marshmallow in un pirofila. Cuocere a bagnomaria, mescolando fino a ottenere una crema soffice.(è possibile aggiunger 1 cucchiaino di latte se è troppo denso)
10.Farcite i cupcake con i marshmallow sciolti, livellare la farcitura e sovrapporre la calotta tolta al punto 8 per chiudere la cavità.Lasciare asciugare.
11.Per la copertura, montare lo zucchero con il burro a velocita media, fino ad amalgamare gli ingradienti.A parte, sbattere il latte con la vanillina e aggiungere a cucchiate il burro montato,fino ad amalgamare il tutto.Ammalgamare a velocità elevata per circa 5 min. fino a ottenere una crema chiara e morbida.
12.Aggiungete i mini marshmallow e mescolate bene.Ricoprite i cupcake.


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