Ingredienti:
olio di girasole 100 ml. oppure burro 100 g. per la versione "light"
farina 250 g.
zucchero 80 g.
latte 80 ml.
bicarbonato di sodio 10 g.
marmellata 150 g.
noci 25 g.
zucchero a velo 80 g.
vaniglia 0.1 g.
Impasto finito: 700 g.
Preparazione : Prima prepariamo la pasta morbida. 80% del impasto si distende in una teglia . Impasto deve avere l'altezza di 6-7 mm. Sopra si distribuisce la marmellata e sopra le noci tagliati a pezzi grandi. L'impasto rimasto si fa indurire (aggiungiamo un' po di farina) e lo tritiamo sopra delle noci. Si mete al forno di 170 C per 20 min.. Quando è pronto si mete sopra lo zucchero di velo e la vaniglia Quando si raffredda si taglia a pezzi. La marmellata possiamo sostituire con: mele grattugiate (1kg.), pangrattato 100g., noci 50 g. e vaniglia.
Nessun commento:
Posta un commento